Блюда из разного мяса

        

        


Говядина


Стейк Атаман из фермерской говядины 160/15/15 690.00 руб
три степени прожарки
-----------------------------------------------------------------------------
Стейк Блэк ангус ПИКАНЬЯ 200/115/40 650.00 руб
классический стейк тазобедренного отруба,имеет небольшой слой жира, подается с картофельными дольками и початком кукурузы.
-----------------------------------------------------------------------------
Стейк ОССО-БУКО С ПЕЧЕНЫМ КАРТОФЕЛЕМ 350/150/50/5 670.00 руб
Это классическое итальянское мясное блюдо, которое готовят из телячьей или говяжьей голяшки, которую нарезают поперек стейками. Приготовлено методом томления, подается с печеным картофелем, соусом «порто» и тыквенным соусом, мармеладным луком
-----------------------------------------------------------------------------
Обед сотника 150/140 650.00 руб
медальоны из телятины с овощным соте
-----------------------------------------------------------------------------
Говядина по рецепту Графа Строганова 180/150 450.00 руб
Бефстроганов - блюдо всем известное. Но, приготовленный по нашему рецепту, бефстроганов получается особенно вкусным благодаря грибочкам,соусу «бешамель» и нежнейшему картофельному пюре.
-----------------------------------------------------------------------------
Бифштекс из говядины с кунжутом 200/40/20/110 540.00 руб
Говядина с кунжутом - очень популярное блюдо! Стоит хоть раз попробовать и вы непременно станете заказывать его снова и снова!

Рубленная телятина, обжаренная в кунжуте, с полоской хрустящего бекона, яйчницей глазуньей и овощным салатом
-----------------------------------------------------------------------------
Ребро Блек ангус шорт Рибс 300/75/50/10 510.00 руб
Шорт рибс из мраморной говядины — это скорее мясо на кости, чем ребрышки в привычном понимании. Это невероятно сочные кусочки мраморного мяса, которые идеально подходят для гриля, запекания и тушения. В отличии от привычных спинных рёбер на «коротких» ребрах мясо располагается сверху, а не между костьми, и его там действительно много.

Попробуйте, запеченное с соусом барбекю, подается с тушеной фасолью и соусом
-----------------------------------------------------------------------------

Свинина

Рулька свиная с гарниром 1шт/100/50/5 950.00 руб
подается на доске с картофельными дольками, жареными грибами, беконом, луком, диженской горчицей, томатным соусом и зеленью
-----------------------------------------------------------------------------
Свинина Хуторская 1шт/100/ 50 510.00 руб
корейка на косточке с картофельными дольками.Подается с шампиньонами, болгарским перцем и сливочным хреном
-----------------------------------------------------------------------------
Свинина бри 1шт/80/85 540.00 руб
корейка, фаршированная сыром камамбер, беконом, кедровым орехом и зеленью, подается со стручковой фасолью и печеными яблоками
-----------------------------------------------------------------------------
Свинина по-Донскому 160/100/30 510.00 руб
свиная вырезка в беконе, подается с картофельными чипсами, стручковой фасолью и соусом из печеного перца
-----------------------------------------------------------------------------
Шницель свиной 300/150/50/35 570.00 руб
СОХРАНИВШАЯ СОЧНОСТЬ, БЛАГОДАРЯ ХРУСТЯЩЕЙ ПАНИРОВКЕ СВИНИНА, дольки картофельные, грибы, бекон,лук, зелень, соус сметанный
-----------------------------------------------------------------------------
Шейка свиная с фенхелем и брусничным соусом 150/100/50 540.00 руб
свинина с брусникой, болгарским перцем и фенхелем
-----------------------------------------------------------------------------

Ресторан "Атаман"- идеальное место для проведения:

  • банкетов,
  • фуршетов,
  • свадебных церемоний,
  • детских праздников,
  • званых обедов и ужинов,
  • презентаций,
  • дегустационных ужинов.

Наш адрес:

map

г. Тольятти,
ул. 70 лет Октября, д. 28

Тел: 8-8482-53-70-70, 72-29-00