Наши новости
ВЕЛИКИЙ ПОСТ
В этом году пост начался 23 февраля и продлится до 11 апреля.
Конечно, многим из нас соблюдение постов покажется трудным. Но, может быть, стоит попробовать начинать постепенно? В этом непростом начинании на помощь приходят ресторан "Атаман", который в этом году предлагает своим гостям обширное постное меню.
Между прочим, диетологи отмечают, что соблюдение поста более физиологично для организма, чем голодание или раздельное питание. Более того, считается, что при его помощи можно даже бороться с такими распространенными заболеваниями, как ожирение и сахарный диабет. Ресторан "Атаман" не может обойти стороной Великий Пост и предлагает своим гостям множество изысканных закусок. Среди них: овощной милфей, салат с чукой и орехово-кунжутной заправкой, тыквенный суп и многие другие вкусные постные блюда.
Подробнее с перечнем всех постных блюд Вы можете ознакомится в
