| Стейк Атаман из фермерской говядины |
160/15/15 |
670.00 руб |
| три степени прожарки |
|
|
| ----------------------------------------------------------------------------- |
|
|
|
| Стейк Блэк ангус ЧАК РОЛЛ |
200/150/10 |
690.00 руб |
| классический стейк из шейного отруба, подается с овощным салатом |
|
|
| ----------------------------------------------------------------------------- |
|
|
|
| Стейк Блэк ангус ПИКАНЬЯ |
200/200/70/10 |
650.00 руб |
| классический стейк тазобедренного отруба,имеет небольшой слой жира, подается с картофельными дольками и початком кукурузы. |
|
|
| ----------------------------------------------------------------------------- |
|
|
|
| Стейк ОССОБУКО С ПЕЧЕНЫМ КАРТОФЕЛЕМ |
350/150/50/5 |
670.00 руб |
| мясо оссобуки приготовлено методом томления, подается с печеным картофелем и соусом пор то |
|
|
| ----------------------------------------------------------------------------- |
|
|
|
| Обед сотника |
150/140 |
590.00 руб |
| медальоны из телятины с овощным соте |
|
|
| ----------------------------------------------------------------------------- |
|
|
| Говядина по рецепту Графа Строганова |
180/150 |
440.00 руб |
| телятина тушеная, грибы шампиньоны, лук, соус бешамель, картофельное пюре |
|
|
| ----------------------------------------------------------------------------- |
|
|
|
| Бифштекс из говядины с кунжутом |
200/40/20/110 |
510.00 руб |
| рубленная телятина обжаренная в кунжуте подается с беконом, яйчницей глазуньей и овощным салатом |
|
|
| ----------------------------------------------------------------------------- |
|
|
|
| Ребро Блек ангус шорт Рибс |
300/100/50/50/10 |
480.00 руб |
| нежное ребро теленка запеченное с соусом барбекю, подается с тушеной фасолью и соусом |
|
|
| ----------------------------------------------------------------------------- |
|
|
|
| Телячьи щечки конфи с ризотто |
200/100/50/10 |
520.00 руб |
| приготовленные методом томления, подаются с ризотто и соусом пор то |
|
|
| ----------------------------------------------------------------------------- |
|
|
|
| Рулька свиная с гарниром |
1шт/150/50/5 |
850.00 руб |
| подается на доске с картофельными дольками, жареными грибами, беконом, луком, диженской горчицей, печеным чесночком, томатным соусом и зеленью |
|
|
| ----------------------------------------------------------------------------- |
|
|
|
| Свинина Хуторская |
1шт/100/ 50 |
490.00 руб |
| корейка на косточке с картофельными дольками.Подается с шампиньонами, болгарским перцем и сливочным хреном |
|
|
| ----------------------------------------------------------------------------- |
|
|
|
| Свинина по-Донскому |
160/100/30 |
480.00 руб |
| свиная вырезка в беконе, подается с картофельными чипсами, стручковой фасолью и соусом из печеного перца |
|
|
| ----------------------------------------------------------------------------- |
|
|
| Шницель свиной |
300/150/50/35 |
570.00 руб |
| дольки картофельные, грибы, бекон,лук, зелень, соус сметанный |
|
|
| ----------------------------------------------------------------------------- |
|
|
| Шейка свиная с фенхелем и брусничным соусом |
150/200 |
540.00 руб |
| свинина с брусникой, болгарским перцем и фенхелем |
|
|
| ----------------------------------------------------------------------------- |
|
|
|
| Рулька ягненка |
1 шт/100/50/5 |
860.00 руб |
| картофельное пюре с диженской горчицей и соусом порто |
|
|
|
-----------------------------------------------------------------------------
|
|
|
|
| Каре ягненка |
160/100 |
800.00 руб |
| ребра молодого барашка с соусом порто |
|
|
| ----------------------------------------------------------------------------- |
|
|
|
| Язык Ягненка томленый в соусе «мандарин» |
130/80/10 |
510.00 руб |
| язык ягненка, соус мандарин, вино,зелень |
|
|
|
-----------------------------------------------------------------------------
|
|
|
|