Стейк Атаман из фермерской говядины |
160/15/15 |
670.00 руб |
три степени прожарки |
|
|
----------------------------------------------------------------------------- |
|
|
|
Стейк Блэк ангус ЧАК РОЛЛ |
200/150/10 |
690.00 руб |
классический стейк из шейного отруба, подается с овощным салатом |
|
|
----------------------------------------------------------------------------- |
|
|
|
Стейк Блэк ангус ПИКАНЬЯ |
200/200/70/10 |
650.00 руб |
классический стейк тазобедренного отруба,имеет небольшой слой жира, подается с картофельными дольками и початком кукурузы. |
|
|
----------------------------------------------------------------------------- |
|
|
|
Стейк ОССОБУКО С ПЕЧЕНЫМ КАРТОФЕЛЕМ |
350/150/50/5 |
670.00 руб |
мясо оссобуки приготовлено методом томления, подается с печеным картофелем и соусом пор то |
|
|
----------------------------------------------------------------------------- |
|
|
|
Обед сотника |
150/140 |
590.00 руб |
медальоны из телятины с овощным соте |
|
|
----------------------------------------------------------------------------- |
|
|
Говядина по рецепту Графа Строганова |
180/150 |
440.00 руб |
телятина тушеная, грибы шампиньоны, лук, соус бешамель, картофельное пюре |
|
|
----------------------------------------------------------------------------- |
|
|
|
Бифштекс из говядины с кунжутом |
200/40/20/110 |
510.00 руб |
рубленная телятина обжаренная в кунжуте подается с беконом, яйчницей глазуньей и овощным салатом |
|
|
----------------------------------------------------------------------------- |
|
|
|
Ребро Блек ангус шорт Рибс |
300/100/50/50/10 |
480.00 руб |
нежное ребро теленка запеченное с соусом барбекю, подается с тушеной фасолью и соусом |
|
|
----------------------------------------------------------------------------- |
|
|
|
Телячьи щечки конфи с ризотто |
200/100/50/10 |
520.00 руб |
приготовленные методом томления, подаются с ризотто и соусом пор то |
|
|
----------------------------------------------------------------------------- |
|
|
|
Рулька свиная с гарниром |
1шт/150/50/5 |
850.00 руб |
подается на доске с картофельными дольками, жареными грибами, беконом, луком, диженской горчицей, печеным чесночком, томатным соусом и зеленью |
|
|
----------------------------------------------------------------------------- |
|
|
|
Свинина Хуторская |
1шт/100/ 50 |
490.00 руб |
корейка на косточке с картофельными дольками.Подается с шампиньонами, болгарским перцем и сливочным хреном |
|
|
----------------------------------------------------------------------------- |
|
|
|
Свинина по-Донскому |
160/100/30 |
480.00 руб |
свиная вырезка в беконе, подается с картофельными чипсами, стручковой фасолью и соусом из печеного перца |
|
|
----------------------------------------------------------------------------- |
|
|
Шницель свиной |
300/150/50/35 |
570.00 руб |
дольки картофельные, грибы, бекон,лук, зелень, соус сметанный |
|
|
----------------------------------------------------------------------------- |
|
|
Шейка свиная с фенхелем и брусничным соусом |
150/200 |
540.00 руб |
свинина с брусникой, болгарским перцем и фенхелем |
|
|
----------------------------------------------------------------------------- |
|
|
|
Рулька ягненка |
1 шт/100/50/5 |
860.00 руб |
картофельное пюре с диженской горчицей и соусом порто |
|
|
-----------------------------------------------------------------------------
|
|
|
|
Каре ягненка |
160/100 |
800.00 руб |
ребра молодого барашка с соусом порто |
|
|
----------------------------------------------------------------------------- |
|
|
|
Язык Ягненка томленый в соусе «мандарин» |
130/80/10 |
510.00 руб |
язык ягненка, соус мандарин, вино,зелень |
|
|
-----------------------------------------------------------------------------
|
|
|
|